2018年10月19日 星期五

【七六聚樂部】11月份課程

告別溽暑高溫,在最適合放慢步調的秋冬時節裡,選堂自己喜歡的課程,讓自己放慢生活步調,以文化薰陶緊湊生活,來青田七六老屋為自己身心靈充充電吧!
 
比起夏季高溫,秋冬氣溫更適合穿上和服,展現無與倫比的氣質,在老屋跟著老師學習自己穿上小紋和服,不必出國也能讓自己美麗一回!

       我想報名     11/07   (三)

       我想報名     11/21   (三)
 
精選兩款季節代表款式「上生果子」跟著老師從無到有捏出完美型態,學習讓你意想不到的有趣技法,好吃好看又好玩,慢工出細活的神之巧手就是你
 
       我想報名     11 /14  (三)  
 
季節變換而心神不寧?工作壓力大而無法好好入睡?不藏私調香配方大公開,一次認識二十五種秋冬系療癒植物精油自己嘗試調香製作個人專屬調香滾珠瓶DIY,還能帶回課程秋冬凝香膏,學習讓複方精油解決生活大小煩惱吧
 
       我想報名     11/20   (二) 
以茶會友,茶會自古即是日本人重要的社交活動,動靜之間皆充滿了細節,更是象徵了心意的展現,此次特別邀請到本茶道裡千家準教授-祝曉梅老師來帶領大家認識日本茶道,讓我們以一碗茶,慢慢體會文化的深度。
 
       我想報名     11/27   (二)

沒有留言:

張貼留言