2014年6月20日 星期五

咖啡美學講座--零基礎班

主題:咖啡美學講座--零基礎班
時間:2014年7月12日(六) 14:30 - 16:30
主講人:Alan
費用:現場繳費800元;網路早鳥匯款價 525元(皆含甜點一份)



當咖啡遇到設計,會產生怎樣的火花呢?

身兼工業設計師與咖啡師的Alan,拿過世界設計金牌,也上過報紙頭版頭條,
卻在六年半前陰錯陽差地進入了單品咖啡的世界!從萃取一路走火入魔到烘焙。

單品咖啡的世界裡,少了拿鐵卡布的濃濃奶香,也不見創意咖啡的美味奇想;有的只是咖啡豆本身的純粹。

侍奉工業設計界始祖學校,包浩斯設計學院 ''少即是多'' 這條準則為設計圭臬的Alan,
對於純粹的單品咖啡究竟是如何詮釋的呢?

7/12,讓我們相約在青田七六,一同體會Alan所詮釋的咖啡美學吧!

*********************************************************************

【小編妹這麼說】

和Alan見面前,我一直以為他是一位咖啡店老闆
但是拿到一張獨特的名片時才知道,原來他是一位設計師
設計師跟咖啡,應該是很絕妙的搭配吧!

Alan來到青田七六找我的時候
帶來的不是蘋果電腦,而是研磨好的咖啡跟一小袋手沖工具
好像走到哪都可以馬上沖一杯咖啡

短短的時間
我可以感受到他對咖啡的熱情
他甚至還親自設計了一款濾杯
這大概也只有愛喝咖啡的工業設計師可以做到 XD

辦一場講座和大家一起喝咖啡,是他一直想做的事情
提到咖啡,Alan真是有講不完的感動,而且不吝與所有人分享...



費用:現場繳費800元;網路早鳥匯款價每人525元(皆含甜點一份)

以ATM轉帳者請於線上報名時填入您的帳號末五碼,以利對帳,謝謝!
匯款後若因故無法出席,請於活動前七天來電通知以進行退款流程,未能於期限內通知者恕無法退款,謝謝您的配合!

匯款帳戶:
戶名:芽可創造有限公司
銀行:(013)國泰世華銀行 世貿分行
帳號:065-03-500673-1


>按這裡報名(會開新視窗) 電腦計數,一人填一份報名表,謝謝

排候補的朋友請待通知候補成功後再行匯款,請見諒,謝謝。

名額有限,請珍惜資源,任何變動請提早通知,可於週一到週五9:30-17:30電洽 (02)8978-7499







沒有留言:

張貼留言