2014年1月22日 星期三

【我來世界做什麼?】說出真正的感受

主題:【我來世界做什麼?】說出真正的感受
時間:2014年2月12日(三) 14:45 - 16:30 (14:30入場)
主講人:海豚飛
費用:每人低消350元下午茶套餐一份 (10%服務費外加)
























又是新的一年開始,當我們進入新的一年,常常會想著要做個新的計畫,做個全新的自己,想要改頭換面,回顧去年反省今年,是嗎?哈…這是社會教我們的生活形式,其實要做自己,隨時可以。

2014年的【我來世界做什麼】第一場講座,我希望可以帶領朋友說出真正的感受,或許你會說,我自己的感受怎麼會不知道,我每天都有很多感受,那,很好,你是個有感受的人,那麼我們來學習如何表達和傳遞,讓大家懂得你的感受,這是非常重要的。

心的感受,有時你不知哪一個才是真的,你得去試去磨鍊,直到意志堅定,直到心想往之,過完年的午後,我們一起在青田七六老房子裏,彈著我的老鋼琴,跟著我的琴聲,我們一起來探索內心真正的感受。

歡迎你…

*******************************************************************************

海豚飛老師要回來青田七六開講了
他的老鋼琴又可以出任務了

在老鋼琴陪伴下與海豚飛老師的絕妙對談
是2014年你一定要排進行事曆的精采活動  d(`・∀・)b

場地座位上限20人,請於部落格上填寫報名表預約
若臨時無法過來還請盡早告知,可遞補上候位的朋友,謝謝您。

活動諮詢專線:02-8978-7499#204 週一至週五10:00~18:00

按這裡報名(會開新視窗)






3 則留言:

  1. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  2. 報名成功列表上的日期過期了!
    2014/2/12(三)才對是吧?

    回覆刪除