2013年4月1日 星期一

青田七六歡迎您來訪



**為保護檜木地板,請脫鞋著襪入內** (現場備有10元台灣製棉襪供應)


預約免費導覽:
由於老屋承載力有限,導覽採預約制,有人數限制
星期一至五上午9:00-11:00可團體導覽(10-20人),請兩週前預約,以安排導覽員,

為維護老房子地板,導覽人數上限為20位,因為導覽都是定點式的介紹,如果同一時間與地點超過太多人,恐對老屋負荷太大,請給這棟會呼吸的老房子一點空間,預約後再過來參加導覽,也避免您因當天名額已滿而白跑一趟喔!


非導覽時間,仍可入內參觀,唯因每個定點位置承載量為20人,分散主屋內人數也不宜超過50人,如遇假日或是人潮較多時,為保護老屋只方便在外圍參觀,或是您可以選擇平日下午人較少時來訪。為免影響您的參觀品質,建議參加免費的導覽比較容易親近這老屋,我們的導覽都是在非餐飲營業時間進行,如果想要拍空景照,也是最佳時機,才不會照片裡充滿人頭喔! ^^


請在星期一至五9:30~17:30 上班時間來電文化服務專線:(02)8978-7499

另開放固定場次,歡迎個人預約導覽
個人預約導覽請線上報名: 青田七六官網

青田七六與台大地質數位典藏計畫合作,
歡迎學校老師、家長帶領學生報名免費地質科普活動,
詳情請洽(02)8978-7499



餐飲營業時間:

週一至週日
午餐 11:30-14:00(最後點餐時間13:30)
午茶 14:30-17:00
晚餐 17:30-21:00(最後點餐時間20:00)

每月第一個星期一休館。 (遇國定假日將順延一週)

由於整理場地需要一些時間,提早到的朋友還請耐心等候。

我們的料理大多當天現點現做,因此有時等待時間較長,建議您進到老屋先點選好您的餐點,再四處走走或參觀我們的文創商品小賣店,在青田七六體驗一下慢活的樂趣!

訂位服務專線:(02)2391-6676

小提醒:每天上午11點至晚上9點開放電話預約,每日開放之初電話比較難打,建議可以晚一點點再撥;每個月初開放下個月訂位,例如預約1/1用餐,請在12/1後來電,謝謝

到青田七六用餐並沒有規定一定要先預約,除平日中午及假日人潮較多,當天來電下午跟晚上都會有位子,歡迎大家來訪喔!
由於部落格與Facebook時效性較低,同時亦無法快速了解您的需求為您與朋友做安排,請幫忙不要以網路留言方式訂位,謝謝。

如果您來電青田七六時佔線中,那麼將會轉入電話答錄機,您的語音留言我們會盡快回覆,不過語音中訂位需等現場服務人員回電確認該時段現場訂位狀況才行喔~ 碰上人多電話多的尖峰時段,為免白跑一趟,還請耐心等候我們回電,非常感謝!

如果是當天的訂位,就只能麻煩你多撥打幾次了,請見諒。


想帶寵物寶貝到青田七六玩的人請點這裡呦





16 則留言:

  1. 請問現在預約1月12號下午用餐還來的及嗎?

    回覆刪除
  2. 請明天上午 11:00 後撥電話 02-23916676 訂位,謝謝

    回覆刪除
  3. [青田七六於每個月中開放下個月訂位]
    你好,請問意思是說如果不先預約的話,就不能進去用餐嗎??

    回覆刪除
    回覆
    1. 您可以先打電話預約看看喔!如果說有位子的話還是可以訂得到!

      刪除
  4. 你好,想請問一下,如我不是想來用餐,但只想來走走看看的,是否需要預約的呢?我是從香港來的,剛找到你們這裏很美,想來看看,所以想問個明白,謝謝你!

    回覆刪除
    回覆
    1. 當然歡迎您來參觀^^ 想來參觀不用預約,只要是我們營業的時間都可以來走走看看,不過提醒您不要打擾到用餐的客人喔~還是說您考慮來參加我們的導覽呢??這樣可以更伸入地了解這棟房屋的歷史以及背後的故事

      刪除
    2. 可惜的很,我下星期四會來台,二十六日會回港,看見你們的導覽預約都額滿了,看來要下次才可以來了,我也很希望可了解這房子的故事,希望下次有機會來走走,謝謝。

      刪除
  5. 请问3月份的導覽都是在星期四吗?

    回覆刪除
    回覆
    1. 抱歉,延遲回覆您
      導覽的時間是依志工老師們有空的時間來安排
      不過每個星期四都固定是亮軒老師的導覽

      謝謝

      刪除
  6. 您好!我希望預約二月十日的下午茶,共二位,請問尚有空位嗎?
    謝謝!

    回覆刪除
    回覆
    1. 非常抱歉
      因為極少在部落格處理訂位事宜
      遲至今才看到留言
      如有需求請每日上午11點後去電青田七六
      才能正確無誤地為您快速安排
      謝謝

      刪除
  7. 你好,本人想預訂2013年3月14的晚飯,不過我是從香港過來的,請問除了電話預約之外,還有其他的方法可以預訂嗎?因為3月14日當天是我的結婚周年紀念,希望可以當天到你們的餐廳用餐,謝謝!!

    回覆刪除
    回覆
    1. 非常抱歉
      一直未留意到您的留言
      錯過您的大日子,非常過意不去
      若因人在國外電話撥打不便
      可以到我們的FB留訊息
      不過這樣的方式時效性比較低一點
      請見諒

      刪除
  8. 請問一下有包廂嗎? 哪裡可以看到照片。想要開個20-25人的會議。有提供projector功能嗎?

    謝謝

    小潔

    回覆刪除
    回覆
    1. 抱歉
      遲至今才看到您的留言
      http://www.geo76.tw/2012/03/blog-post.html
      請參考空間照片
      最大的榻榻米房至多容納20位
      可提供投影機與銀幕
      不過因古蹟無法釘黏
      所以投影機放在桌上,布幕則是立在地上
      相對的會壓縮一點空間喔!

      刪除
  9. 你好, 我將會於7月頭到台灣旅行, 想訂3/7 午餐2位, 請問有位嗎? 請覆. 謝. 香港黃小姐.

    回覆刪除